Безответно

Сергей Чужа
Кто любит нас, нам дела нет до них
Мы даже их, при свете дня не замечаем,
И интереса, вовсе нет совсем
И сильно, иногда поступком обижаем.
Кого мы любим, мы безразличны им
Он не заметит, взгляд косой бросая
Пусть рядом, будешь каждый миг
Но ты не нужен, как бы не старался.
Так было вечно и неизменить
Всё время, кто нибудь страдает
Тот кто любим, он не исправим
А тот кто любит, он неугасаем