Первопроходцы сказочных миров

Наталья Бурнашева -Целищева
Во всем увидев необыкновенный
Свет тысячи оттенков и цветов,
Любой малыш становится мгновенно
Первопроходцем сказочных миров.

Откроет вход в другое измеренье
И улетит на крылышках стрекоз
Навстречу самым смелым приключеньям -
В стране открытий и прекрасных грез.

Пока за школьной партой ждет учебник
С премудростью о цифрах и словах,
Идет по свету  маленький волшебник :
Ведь мир  не может жить без волшебства!



        11.07.2021



   
 Фото  Симоновой О. Р.