Корень освобождения

Альга
Суть звенящая и тонкая Пустота –
Главный корень освобождения.

Безмолвна выси Шивы чистота,
Когда Шакти торит восхождение.

В двуликости их форм блаженства
глубины сливаются в единении.

Вселенная, проявляя совершенство,
уже избавлена от мук перерождения.