Шепчу Имя Твое

Альга
Шепчу Имя Твое…
Ярит огнетворная кровь,
что полнит силой любовь.
Звездности млечный сок.
Сияющий огнями Восток..

Пою Имя Твое…
В Безмолвии сердца - ТЫ,
взрываешь грани Красоты.
В небе многозвучием лиры
рождаются в сиянии миры.