Праздничное настроение

Мария Бесхлебная
Свежесть утра и движение,
Праздничное настроение!
С неба - свет, цветы, бутоны,
Шёпот волн и чаек стоны.

Мир живой! Его объятья..,
Ветер развевает платье,
Взгляд - в парящих облаках,
И - улыбка на губах...