Черное золото

Паулина Дурова
***
Черное золото
твоих нефтяных глаз гавань
страх смерти и секс
сны о любви не для меня
ты мной горишь
а я мертва
я как закатное солнце гасну
в бездне воды
опускаюсь на дно
прощайте чувства
прощайте мечты
для меня все кончено
я влюблена
но любовь - не ты
прости, я испорчена
ты играешь со мной
ты смотришь в глаза
ты даришь улыбки, слова и цветы
а мне наплевать
давай это кончим
не для меня весна, пение птиц, мечты
все слишком пошло
я все это слышала
я давно мертва
я дитя пустоты
а ты лишь призрак в моей ночи
тень красоты
отблеск заката
на том берегу, где я встретила брата
прекрасного дьявола
а ты уже в прошлом.

YM 11VII-1202