Обрывки 4

Сиреневая Девочка
Наша любовь - боль, осколки, таблетки.
Но закрытых дверей нет в этой клетке.
Бей по печени, если хочешь - пей кровь.
Только исчезни из моих снов.

***
На улице плюс тридцать три.
Медленно раздеваюсь, смотри.
Плевать на кодекс, этику, честь.
Просто скажи, как ты могла мне его предпочесть?

***
Хочу убить каждого, кто причинил тебе боль.
Но тогда придется покончить с собой.