Хочу Судьбы...

Руслан Зыков
Хочу «Судьбы», чтоб самой настоящей,
Чтобы не только порох и снаряды,
Чтоб Короли своей Душой смердящей
Смотрели как меняет жизнь в Душе наряды.

Чтоб «полководцы» разбегались в страхе,
Их барахло воняет на полмира,
Когда простой мужик в засаленной рубахе,
Возьмёт на вилы всенародного Вампира.

Чтобы Сознание сменило направление,
От мрачной ночи к величавому рассвету,
Не гоже слушать «их» чужое мнение,
Когда Душа и Сердце рвуться к свету.

Чтоб разнести в осколки сущность бытия,
Сорвать вуаль с Богов Порока и Наживы,
Чтоб возродилась наша Матушка Земля,
Кто сможет жить в Любви, те будут живы...