Подкова счастья

Любовь Ульянова
От фамилии - мурашки,
Слово молвил, стало страшно.
От такого «ordnung»
И железо дрогнет.
Прямо бросил нам в лицо,
Если что, то кузнецом,
Не вдаваясь в суть и частность,
Выкует подкову счастья.
Вместо раскалённой стали -
Ты да я на наковальне.