Вовремя спохватился, но и она не промах

Даарио Нахарис
Сметало последние листья сомнений,
Они растворились, как в утро туман,
Рассеялись словно недавние тучи,
Как будто прошёлся по ним ураган.

Нет больше сомнений, я в этом уверен,
Что, фраза «Люблю тебя», самообман.
Чтоб нам не питать с тобой ложных иллюзий,
Мой собран в прихожей стоит чемодан.

Ты крикнешь постой, подойдёшь ко мне твёрдо,
На миг мне покажется, что я болван…
А ты страстно в губы меня поцелуешь,
И выпхнешь ногой за порог чемодан.