Хозяйка Неба

Корнева Ольга 87
Луна загадочна, прекрасна
И нам внушает свои сны…
Её все иллюзии подвластны,
Подвластна магия любви…

О ней поэт свой стих слагает
В сияньи светозарных звёзд.
В миры иные проникает -
На то Творец его благословляет.

Мечтатель взор свой устремляет
На круглый диск Ночной Луны.
Хозяйка Неба вдохновляет,
Чаруя взоры до зари…

Шар Небесный на века
Утаит свои секреты.
Словно бы из хрусталя -
В нём живут мечты поэта…

25.10.2020