корабль

Параллельное Прошлое
Корабль зависает над морем и медленно плывёт по воздуху. Так медленно, что кажется он стоит на месте - но через несколько минут всё-таки переползает в другую точку, и его надо искать заново, а позже и совсем прячется за горизонт, иногда выглядывая из-за него одним верхом палубы, отражаясь в воздухе не касаясь воды..
..меня дергают за плечо, и спрашивают, когда мне надоест смотреть на него. А я не могу оторваться.