***

Александр Мальтера
барная улица. питер. поребрик.
геи, вебкамщицы, мы
ровно напротив, жарко одеты
волосы-кудри. "цветы"?
точно, "цветочки"!
бармен не хочет
мне наливать комбо-шот
если не вспомню, как называется
место, куда я пришёл.

было так чудно
-ты ведь еврейка?
даже стрельнёшь сигарет?
можно потрогать
волосы?
сбрей-ка
бармен
ещё
монет!

вроде, рандомно
чисто случайно
и никуда не ведёт

милые взгляды
"встретились б раньше",

чёрт, как же это влечёт!