***

Мамаев Ислам
и сколько в жизни может оправданий
предположений и догадок миллион
Да только всё в расход желаний
так думала она наверно думал он

она гадала может от сего уйти бы
он думал что она ушла
догадки в этой жизни не поколебимы
так жизнь в преплодожениях и прошла

она так не хотела она же так надеялась
так опреденностью жила и ей томясь
Но в будущем их жизни склеялись
она
потом же над своими же догадками смеясь.