Море бьется о скалистый берег

Наталья Мурадова
 
Фото от Поляковой Альбины.

Бьётся море о скалистый берег.
Солёной и свободную волной.
Помоги стихия мне поверить,
В то, что ты в содружестве со мной.

Что живешь ты без оглядки на потери
Тех, кто был в союзниках с тобой.
Жарким днём и ночью под луной
И когда  вдруг грозы  загремели.

Море, море, нрав твой непростой
Ты не знаешь лжи и лицемерия.
В даль зовешь прекрасною мечтой
чем -то схож с тобой характер мой.