Жарко! Солнце веселится! 4074р

Серёжа Серый
Жарко! Солнце веселится!
Льёт горячие лучи.
Громко музыка звучит,
удивляя наши лица…

Дождь на солнце серебрится,
яркой радугой блестит;
у неё волшебный вид.
В небе одинокой птицей,

скоро выглянет Луна.
Освещая лист страницы,
будет свет далёкий литься,
опьяняя до пьяна.

Моря тёплая волна,
светом звёзд с небес полна…
кс 14 (4074) (26.06.19)