Экс. на Всем любимым! СПРМ. Зинаида Нурдинова

Валентинка Павлова
Экспромт на «Всем любимым!»СПРМ. (Зинаида Нурдинова)

http://stihi.ru/2021/04/26/6953

Я свой мир открою для людей;
Обниму, любя..."
..............................

Добрая душа обнять всех может,
Счастье, радость многим подарить.
В звёздочку и в солнце превратиться,
Тьму и зло чтоб в жизни удалить.

Ей подстать природы песнопенье.
Утренняя зорька и закат.
Моря синь, бушующие волны,
Лес сосновый каждой душе рад.

Жить и наслаждаться нам природой,
Родину с берёзками беречь.
Дружбу укреплять для всех народов,
Чтоб Планету милую сберечь.

11.07.2021

Фото сына Владислава Багно.