Берегите женщин

Татьяна Константинова 2
Яркая помада, безупречный шарм,
На подиум выходит,как воин на плацдарм.
Уверенно и гордо меряет шаги,
Чуть бёдрами качает - завидуют враги.

В женщине счастливой - гармония любви,
Мужчины глаз не сводят с милой визави.
Она неотразима, как прима на балу,
Такая заслужила, цветы и похвалу.

Женщина - улыбка, женщина - мечта,
Само очарованье, нежность, красота.
В женщине сиянье утренней зари,
Любовь и обаянье, что - не говори...

Женщина, как песня, за душу берёт,
Как мотор машины, что не так, ревёт.
Женщина, как вишня, зреет не спеша,
Как нежный одуванчик, ранимая душа.

Берегите женщин - начало всех начал,
Продолженье рода Бог ей завещал...
Ведь для жизни в радость-крепкая семья,
Ценнее нет на свете, чем близкая родня.

Берегите женщин - подарок дорогой,
Берегите женщин - сердцем и душой.
В позолоте тонкой вьются кружева,
Берегите женщин, так гласит молва.

 ВСЕХ БЛАГ ЗЕМНЫХ ВАМ, МИЛЫЕ ДАМЫ! МИРА И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВЕЗДЕ И ВО ВСЁМ!