В моменте чистого творенья...

Шенк Руслан
Куда бы ты не держал свой путь - ты уже находишься в конце пути. И не важно, что ты делаешь, о чем думаешь, о чем поешь - ты уже это сделал, подумал, спел... Живи одним моментом. Наслаждайся одним глотком воздуха. Лови свою музу. Завтра не существует. Есть только здесь и сейчас...


В моменте чистого творенья
Ты осознаешь свой удел,
И в миг духовного прозренья
Споешь о том, о чем не пел.

В потоке красочного фильма
Сойдешь с экрана в тихий зал.
Себя почувствуешь всесильным,
Познаешь то, что не познал.

Иллюзию создать решая,
Себе ты выбрал эту роль,
И новый опыт предвкушая,
В котором есть любовь и боль,

В котором есть стремленье к богу,
В котором страх не победить,
Ты выбрал новую дорогу,
И прошлую совсем забыть.

И не спроста, и не случайно
Все, что случается с тобой.
А ночь сменяется началом
Рассветной благости святой.

Лови момент,  лови желанье,
И, с высшей силой в единеньи,
Твори судьбу свою в сознаньи,
И не живи в ограниченьи.

© Руслан Шенк