Леночке Яшиной

Сергей Мурашко 2
Не могу я справиться
Со своим волнением,
Как бы мне управиться
С этим поздравлением!
С днём рожденья, Яшина,
С днём рожденья, милая!
Хоть ты не накрашена,
Всё равно красивая!!!
Пусть всё будет ладушки
В твоей жизни, Леночка!
И для Вали-матушки
Будь послушной девочкой!
Для душевной радости
Пусть растут внучаточки,
С ними чтоб до старости
Ты б играла в пряточки!!!
Ты цвети по-прежнему
Пышным разноцветием,
Чтоб душою вешнею
Встретить долголетие!!!