Экс. на Пчелик. СПРМ. Некрасова Татьяна 2

Валентинка Павлова
Экспромт на «Пчелик.» СПРМ.(Некрасова Татьяна 2)

http://stihi.ru/2020/07/24/8864

"Жужука-шмель в кафтане рыжистом
Прохладным утром быстро движется."
..............................

Внимание и наблюденье, -
Любовь к природе, - моё мненье,
Во всё чтоб вникнуть и понять,
И всем об этом рассказать.

Увидели шмеля - трудягу, -
Мёд собирает он с отвагой.
При том пыльцы не сторонится,
А опылить цветы стремится.

Красив, наряден шмель - жужжалка.
Сил, красоты ему не жалко.
Работы результаты есть,
Хвала шмелю и ему честь.


Картина. "Ромашки." Батик. Авторское исполнение.
11.07.2021