Кошмары

Куми Ассани
Я каждый день вижу кошмарные сны,
В которых любовь под запретом,
На солнце бликуют осколки души
И прошлого лета.

И я достаю вдруг карандаши
Чёрного цвета
И начинаю рисовать дни,
В которых всё это:

Я просыпаюсь потный в ночи
(Дурная примета).
Там также мне снятся кошмарные сны
С осколками лета.

Не выбраться мне отсюда, прости:
Нет мне билета,
Чтобы уехать отсюда в ночи
В поисках света.

Я каждый день вижу кошмарные сны,
В которых любовь под запретом.
Я просыпаюсь или же ты
Во сне видишь это?