Экс. на Тихо брезжит.. СПРМ. Никоненко Сергей Григ

Валентинка Павлова
Экспромт на «Тихо брезжит рассвет.» СПРМ.(Никоненко Сергей Григорьевич)

http://stihi.ru/2021/01/22/5703

"Не хватает нам сна,
И покоя не будет!"
........................

Жизнь покоя не ждёт,
Мчится вдаль и торопит.
Захватил сон лишь ночь,
Будто в ней мысли топит.

Утро ранней зарёй
Всё вокруг пробуждает.
Солнце ярким лучом
С чувством всех обнимает.

Наступивший вновь день
Весь в хлопотах, заботах.
Подарить себе лень?
Нет, ну что ты, ну что ты!

11.07.2021

Фото автора.