Анна и солнце

Влад Одиссан
                Внучке Анне.
            
       Солнце знало, что искало:
       Анютин носик приласкало..
       Да!- с улыбкой светлой знайся:
       Всегда лишь так нам улыбайся...

       Хозяйкой будь в своей судьбе!
       Желаем цветник удач  тебе!
       Здоровья,силы океан безбрежный-
       Всегда для Вас,цветочек нежный!