Замок далёкой.. Сергей Михайлович Восточный. И Экс

Валентинка Павлова
"Замок далёкой мечты."/Сергей Михайлович Восточный./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2013/07/25/7428

"Мечты есть у каждого.... У многих из нас - это замок на берегу тёплого, южного моря, цветы, дыхание морского бриза, тишина и касание губ любимого человека в первых лучах солнца...
Эта картина - для многих эскиз мечты... такой родной и такой далёкой...
Только что бы её осуществить, простому человеку часто надо пройти через горящее пекло ада."

Сергей Михайлович Восточный, 2013

Экспромт на "Замок далёкой мечты."/Сергей Михайлович Восточный./

http://www.stihi.ru/2013/07/25/7428

"Эта картина - для многих эскиз мечты... такой родной и такой далёкой..."
..................................

Красивая мечта... Мечтать не вредно...
Но вдруг осуществится и она?
Тогда вздохнёт тот человек счастливо,-
Мечта заветная его осуществлена...

Пусть даже и не замок, - просто домик...
Но море - рядышком, - под окнами б было...
Чтоб рано утром солнышко вставало
За морем, - присылало бы тепло...

Лучами солнышко будило б утром ранним,
И зайчик солнечный бы прыгал по стеклу...
А берег моря, с радостью встречая,
Вдруг разбивал пришедшую волну...

Крик чаек, альбатросов пускай слышен
И наблюдать, - играет как дельфин...
А море шумное, разбрасывая волны,
Играло б с сединою их вершин...
:)

Хорошая мечта, Дорогой Сергей. И пусть она когда-нибудь всё-таки осуществится. Береги Вас Бог и помоги во всех Ваших благих делах всюду и всегда. С искренним глубочайшим уважением. :)

Валентинка Павлова   23.07.2014

Дорогая Валентина! Годы спустя обнаруживаю Твои прекрасные рецензии!)))
Прости, прошу, за несвоевременность ответа! Спасибо, Дорогой Человек, за внимание, отзыв и душевность!
С Праздником Тебя 8-го марта! Счастья, добра, здоровья и душевных сил!
От всего сердца благодарен за Твоё внимание и поддержку!)))

С уважением и искренним теплом!

Серёжа.

Сергей Михайлович Восточный   08.03.2018

Дорогой Серёжа! СПАСИБО за поздравление и тепло твоих пожеланий.
Тебе ещё не раз встретятся мои экспромты, на которые ТОГДА ты не мог ответить.
Этот экспромт, думаю, попался сейчас неслучайно. Ведь твоя мечта близка к осуществлению в дополнение к теперь осуществившимся. Я искренне очень радуюсь за тебя и желаю солнечного счастья, взаимной крепкой любви, высокого, яркого полёта твоего прекрасного творчества, которое постоянно со мной. Читаю и перечитываю всё, что было и осталось в моём багаже. СПАСИБО!!! Храни и помоги тебе Бог. Всегда помню и молю за тебя. :)))))))

Валентина Павлова   08.03.2018