Да разве можно птицу вольную..?

Таня Стиль
Да разве можно птицу вольную
В неволю клетки запереть?
В оковы- душу?
Будет больно ей,
И  птица может умереть.

Но если даже птица выживет,
Оковы время раскуёт
И сытость воли станет ближе ей -
Она  уже не запоёт...