Слияние

Майя Расказова
Ты рядом, даже если далеко.
Ты мой, даже если с другой.
Люблю, даже если отталкиваю.
Сжав зубы, терплю и помалкиваю.
Я рядом даже если не ждешь,
Прощу, даже если обожжешь.
Люблю без больших ожиданий,
Без обязательств и обещаний.
Не трать на слова наше время.
У нас с тобой главная тема-
Слияние душ,
Слияние тел…
Как много у нас общих сладостных дел!