Почему молчишь ООН

Сергей Веремеюк
Почему молчишь ООН, и где твоё всевидящее око,
Ведь ты защитник мира, а не фашизма...?
А им уже живёт и дышит вся Европа-
На всех парах от ненависти мчится,
К черте той красной, откуда нет возврата...
В ПАСЕ позорном, вспомните  историю свою,
Кто в сорок пятом спас Европу от нацизма!
И сколько жизней за вашу жизнь отдали русские в бою-
А вы сегодня жмёте руки вновь  фашизму...
Великую Россию   вам не сломить вовек!
Все ваши санкции и провокации продажны-
Вам в этом  не поможет и долларовый чек...
Вы беситесь от злобы и ненависти страшной,
Что мир Славянский  не приемлет ваши жизненные ценности.
Не жить холопкой Росси  на задворках ваших-
Свободною была Россия и быть такой ей в вечности!