Сволота

Майя Расказова
Сволота! Как их много!
Всем от сволочей плохо!
Таракана можно раздавить,
Блоху можно изловить,
Комара прихлопнешь легко,
А со сволотой хлебнешь дерьмо.
Не буду извиняться за грубые слова,
Ведь я права и сволота
Исподтишка разносит гадкие слухи,
Исподтишка, наподобие назойливой мухи,
Тебе принесет грязь на лапках
И ты найдешь кошачью мочу в тапках.
Я от сволочей взвыла!
О, как обидно!
Не зашьешь сволочи рот,
Не докажешь, что он врет.
А я хорошая, честная, работящая.
Не устою только перед любовью,
Если пришла настоящая.