Цени момент, источник вдохновения...

Оля Дейнега
Раннее солнышко встаёт в густых туманах, отражается в росе, наполняя сверканием цветы и травы… Стою с фотоаппаратом и снимаю всю эту красоту.
Если смотреть на окружающий мир с любовью, то он непременно ответит тебе взаимностью. Густая трава обхватывает ступени, стёртые от времени…
   Мотыльки…
Как скоротечно всё и изменчиво вокруг!

…Далёкие звёзды, смотрящие из глубин космоса, завораживают.
Где-то сверкает волшебными переливами загадочное северное сияние; где-то быстрые реки несут свои ключевые, студёные воды к морю… Сколько неизведанных уголков, сколько дорог не хоженых ждёт нас…
Жизни не хватит окинуть взором и малую часть.

Сейчас, в эпоху интернета, жизнь ускоряется, невероятные раньше вещи становятся доступными и обыденными. Но не теряйте этого детского взора, исполненного доброты и сочувствие ко всему живому, не обесценивайте души…
Художники, поэты, музыканты – люди, посвятившие себя творчеству, несут нам эту чуткость, не дают огрубеть сердцам, возрождая прекрасное – сокрытое в повседневных мелочах, ускользающее от усталого, покорного духовному сну человека… И в самые тёмные времена кто-то должен становиться светочем…

Чтобы не угас на матушке-Земле род людской, чтобы исходив неверные пути, человечество заново переоценило духовные достижения золотого века… Века любви, поэзии, высокого искусства… И сумело вернуться к первоистокам доброго отношения друг к другу, не омраченного злыми делами и помыслами…

…А Закулисье ждёт и терпеливо наблюдает, украшая познанием, открывая новые витки реальности, ведь всё сокрытое – всегда становится доступным; но только Прекрасное – наполняет   наши пути  в Мире Истинном, в Бесконечной Жизни...