Потому что болельщик футболом живёт

Жоржич
Вот июль, барабанные палочки – дробь;
кто кому попадёт прямо в глаз или в бровь
и поставит в конце огроменный фингал? –
вот таким на Уэмбли мы ждём все финал.

Этот матч мы, конечно, все будем смотреть –
за Италию будем все вместе болеть;
хоть и спорт вне политики, но в этот раз
нужно ставить фингал англичанам под глаз.

И команда орлов и Манчини – орёл,
он страну и болельщиков всех не подвёл;
есть возможность у них англичан растереть –
будем мы наслаждаться и битву смотреть.

Жаль, что нашей команды на Евро уж нет,
но желаем в дальнейшем ей больше побед;
каждый верит в победы и этого ждёт,
потому что болельщик футболом живёт!