Незабудка

Сергей Казаков 2
У вечера нету прочитанных кем- то странниц,
и солнца вся правда уже позади,
Подмигнувших когда- то не вспомнить ресниц-
А может так просто- забыто и я на мели.
 Раскатами грома- кому и поправка,
 Взгляд из окна как чужая приманка-
 Открыть не возможно, ведь там тишина..
 В душе, сквозь осколки, шепотом..
                .. Ты, для меня одна..
 Ветер стих и словно стих,
 Уже в другом мире и своей тишине,
 Зтот маленький, но яркий штрих,
 Проходит день, а с тобою снова во сне.

Мириады чужих, не нужных звезд,
Пускай ошибка млечного пути,
Проходящий поезд куда- то жизнь унес,
Но не мне суждено по следам,
                С тобою идти.