660. Мне нет числа..

Уинка Мзл
Мне нет числа, живу я в каждом сердце,
когда нет сердца, в ДНК и РНК,
а ты, мой ангел, падший в конвергенцию,
так и не понял, что моя рука
творит тебя и всех, кто под тобой,
сооблазнённых "властью" и "богатством",
кого ведёшь ты в злости на убой
и покупаешь в вечностное рабство,
чтоб скрыть хоть гран от моего лица..
пойми, мне нет числа и нет конца..