661. Власть предержащие, а не боитесь ли

Уинка Мзл
Власть предержащие, а не боитесь ли вы умирать?
или вам сатана обещал слишком долгую жизнь земную?
так он ведь обманщик, какого и поискать,
почитайте "Макбет" Шекспира, очень рекомендую..
А потом там в глубинах ночной дыры
бесконечной и чёрной за грехи и за злобу в ответе,
обживёте свои недостроенные миры
в бессменном раскаянии нa вечной планете..