662. Любовь как лепестки ромашки

Уинка Мзл
Любовь как лепестки ромашки,
где без границ и без причуд
сосуществуют обнимашки
и быт, и тела адский труд..
то "любит", то "не любит" днями,
то "плюнет".. на изломе чувств
вдруг "поцелует", снова пламя
вселяет радость меж паскудств,
и новый лепесток отменный:
чтоб растопить вселенский лёд,
партнёр влюблённо вдохновенный,
проснувшись, к сердцу вдруг "прижмёт"..
о да, вы знаете, что дальше,
хоть это вызывает шок,
"пошлёт" во гневе и без фальши..
Чу!.. снова первый лепесток!