РУСЬ МОЯ!

Софья Хрусталёва
Русь, моя! 
Воскликну гордо,я…
А чья же она?
Конечно наша!!!
Она умами создана!
Былиной славною…,
Что не бывает краше!

…Русь возрождается
после набегов вражьих…
Но наш народ её ни разу
не предал!
Есть обвиняемые на Руси
аж в кражах…
За это их не вознесут
на пьедестал.

Их имена, скорей всего,
забудут даже…
Они за все грехи свои
в ответе - перед Богом.
Выдерживает Русь
Выносливости тяжесть
без явных признаков –
врагам прощения.

А Русь моя – поёт,
и пляшет...
без замыслов отмщения.