Я любовью природу зову

Анна Туисова
Я любовью природу зову,
Я сную над цветами там... тут...
Ни один из них я не сорву, —
Родились и для счастья живут.

Где проносятся громы — своё...
Молний руки за стаями птиц...
Я спасу птиц, как счастье твоё,
У них, как у добра, много лиц!

Где умытые светом холмы
Огибают речушку? Как знать,
Может, свечи солёной луны
Нам позволят друг друга догнать...

А туманы уходят к себе.
В зов ракушек, где спят без конца,
Я посеяна небом в тебе,
Даже если не видишь лица.