Любовь не ищет своего...

Юлия Мицар
Любовь не ищет своего,
В ней эгоизма не было и нет,
И делает Источником всего
Её святой, невыразимый свет...

Всех примирить её способна благодать,
Эпохи новой обозначив ход,
"Любовь есть Бог", и снова побеждать
Она с небес таинственных придёт...

Нет в сердце любящем ни зависти, ни зла,
Оно желает только одного -
Чтоб этот мир к спасенью привела
Любовь, которая не ищет своего...

6 июля 2021.