Эспаньола

Елена Инина
СатИра

Карибским морем дышит Эспаньола
Она орлица, - нету у ней бед...
Красивая, не глупая, не гОла,
Зачем же дали пару кастоньет.

Она беднА...? Да что вы? Быть не может.
Ведь это райский всё же уголок.
Дары от моря бизнес ей умножат,
И крокодилы кожу дадут впрок.

{ За что ж убили президента!!?
 Хотели, видимо, презента... }
Для бывшего президента :

Ну, здравствуй, здравствуй, Аристид
(Ах, как же встретиться я рад...)
Садист, священник и бандит,
Кто полуумно строит ряд
... Элиты, жадной до властей,
До денег и до развлечений.
Кто наркотрафик без затей
Заводит как беспутный гений.


P. S
Там, говорят, Никитину читают,
А кто такая, - даже и не знают.
Она всё пишет про Гаити,
Живёт с "Орлом",  каким-то  Витей...

Но там не та Никитина была,
Ведь эта не в Никитинке жила.
11.07.21 в 0.01