страсть или любовь

Бабенко Катерина
Меж небом и землёй огромный промежуток,
С земли он непонятен, но видеть свысока...
Можно ли любовь со страстью перепутать,
Ведь разница для многих вовсе не
видна.

Чувства, как прыжок в бездну с парашютом,
Сердце замерзает, захватывает дух,
Разум бесконтрольными мыслями окутан,
Вены переполнены адреналином чувств.

Страсть или любовь бьется меж лопаток,
Пока твой парашют купол не раскрыл?
Трудно сделать вдох, но нет пути обратно,
И не начать сначала- что это внутри?

В страсти нет контроля, воздух так разряжен,
Безумное влечение, разум по нолям.
Сто метров до земли, но в страсти ты бесстрашен,
Ты никогда так близко не был к небесам.

Что ж, можешь падать дальше, за новой страстной дозой,
И чувства бить о землю и отпускать контроль,
Но дёрнув за кольцо и натянувши стропы-
Сразу станет ясно, где началась любовь.