список избранных на Стихах

Андрей Ядвинский
в моём списке избранных всего один автор - Дзёси Икита
есть и другие, кого я очень люблю
но их в моём списке нет

я хочу этим показать, что люблю одинаково сильно тех,
кому посвящаю свои дневники
о ком думаю, вспоминаю, печалюсь, интересуюсь их судьбой и творчеством
что такое память
это не список
это люди, которые постоянно  в моих мыслях
так же как Ларс, нежность к которой не исчезает, не меняется, не уменьшается
просто она есть и всё
и никакие списки мне не важны

это мой ответ на вопросы тех, кто спрашивает, почему в избранных у меня нет Давида

зачем ему мой список? зачем вам мой список? кто вы такие, чтобы я подстраивался под вас?

и у меня будет вопрос - почему меня нет в вашем списке, но вы помните, что я есть?

все, кому я

закончите сами

и не ждите звёзд, падающих с неба
они давно в вашем сердце
и там остаются всегда