Командная игра

Марат Груданов
Я вам хочу рассказать историю
настоящей командой игры.
Девочка 15ти лет в нашем городе,
лето ее без детворы.
Офис, прокачка, прямые продажи
блуждая по улицам города
Мастера по ремонту техники даже
Подключила к своему сговору.

И вот началась игра белыми
единственный правильный путь
Правило win-win выбрали мы
Пожалуйста, друг, улови суть.
Так эта девочка появилась
В команде успешных людей
Энергией форума зарядилась,
Автобус, Адыгея, Happy BirthdAy

В ее руках оказалось оружие
10 патронов поразили мишень
На удивление всем окружающим
Лучший результат за тот день.
В стрельбе на зачёт волновалась,
Последней решила идти,
В этот момент команда сыгралась,
Невидимый тренер - стрелок впереди!