Послание сельских женщин - Путину

Влаладимир Боровков
Пародия на песню Высоцкого.

Дорогой Владимир Путин, -
Мы отнюдь никак не шутим;
Есть у нас одна соседка, что вот гонит самогон;
Мужики к ней наши ходят,
Из семей доход ей носят;
И богаче чем у многих, на селе стал - её дом!

Разберитесь, – участковый, -
На такое не суровый;
Видать в том имеет долю, как вот кум приходит - к ней;
Вопли баб о том не слышит,
Очевидного не видит;
Говорит, что нам – кликушам, надо вот - всыпать плетей!

Разберитесь, - Вы могучий;
Где трепещут – слыша: Путин! –
Мы такого не забудем,
Будем всех о Вас учить,
Что пока Вы в этом кресле –
Есть порядок в любом месте,
И Россию как пытайся – все равно не разделить!

Не нужна нам вовсе слава,
А хотим, чтоб лучше стало;
Самогонщик какой впрямь вот –
Чем не сельский олигарх?! –
В казну с этого не платит,
Для села так не потратит;
И вообще в сердцах у многих –кровопивец, подлец, враг!

Нам не надо журналистов, -
Лучше будет тихо, чисто;
Если кто – тихо приедет,
Так в глаза прикажет - ей,
Чтоб она вот прекратила,
Аппарат сама разбила,
И от совести краснела пред вот всеми – много дней…

Разберитесь, прикажите,
Вот кому-то позвоните! –
Пусть всё дело будет тихо, но в цель точно попадёт!
С новостей о Вас – мы знаем,
И довольно уважаем,
Уяснили, что Вам очень люб российский весь народ!