Котя Дрёма

Мила Парус
В небе солнышко садится,
Надо спать в кровать ложиться.
Сказка в гости позвала,
Печенюшек испекла.

Заварила чай душистый,
Превосходный бархатистый.
Закупила и конфет,
Торт и прочий там десерт.

Пригласила котю Дрёму
Талисманчика для дома.
Скоро-скоро он придёт,
Колыбельную споёт.

А ещё для позитива,
Чтоб вдвоём не скучно было,
Время скоротать одним
Включит мультик, или фильм.

Наконец-то ты уснула,
В гости к сказке заглянула
И с котёнком в унисон
Смотришь добрый, лёгкий сон.