Ночные краски

Глен Марсо
В ночном костре рубиновые угли,
налётом платины подёрнуты слегка,
владычицу полночную осеребрили слуги,
блестят  хозяйские округлые бока.

На синем бархате подвески золотые,
ковёр  интриг небесного двора,
гиганты красные и карлы голубые,
краса ночная красками щедра…