На Тюр Мор Т

Елена Инина
Шутки в сторону

НА туры не ездим, фламинго не знаем,
В лучах ли заката, иль в горной воде.
За - ТЮР - кали Крайну за общим за Гаем,
Вот радости в Раде:"Ukraine в беде"

Да голодом МОРят, матросов заславши.
Над ними стоит сутенер...
И, персиков Грузий она не видавши,
Попала под Glass, и сидит до сих пор...

Где Т анк всё  ло-по-чет :<Чужое схватила>
Не гоже, - МЫ только берём...
Покуда у власти, покуда мы - сила,
И нас уважать бы при Этом, притом...

P. S

На белую я положила тарелку
Зелёные яблоки, brown the peach.
Имею в виду я ту Белку со Стрелкой,
Что ищут в бурьяне..? - наверно, Кирпич...
(тарелка со цветами  ЧертоПолоХа по краям)

12.07.21 about  1.20 a. m