На воду быструю смотрю

Галина Попроцкая
На воду быструю смотрю...
Река её несёт средь нежных ив
По своему календарю,
Листочки их с собою прихватив.

Судьба уже предречена.
Кто к берегу прильнёт...кому на дно.
Хмельная катится волна.
Чтоб умереть...всё было рождено.

КружИтся бабочка в тени,
Собой украсив небо поутру.
Лишь день...мгновенью жизнь её сродни.
Но успевает к счастью Алтарю.

Пускай и каждого из нас
Качает бережно река Судьбы...

11.07.2021г.
Всем счастья и удачи!