Энума Элиш

Лагуна Санрайз
Запомни, что никто - не царь.
Запомни это.
Аптека - улица - фонарь.
Вуаль рассвета.
Ни кофеин, ни алкоголь -
не панацея.
Прощай, безудержная боль.
Виват, Цирцея.
Верни, что взял. Оно тебе
не пригодилось.
Твоей судьбы пунктир теперь -
другая милость.
Танцуй, танцуй, сжигай мосты,
покуда лето.
Никто не царь. Никто не ты.
Запомни это.