Все ждали долго... 11. 07. 21г

Вольдемар Митрофанов
Все ждали долго,чтобы дождь пошёл,
Земля изсохла,в трещинах все веси!
Всевышний карты выложил на стол,
Пять норм за сутки,югу он отвесил!

С гор устремилась бурная вода,
Сметая всё, что на пути стояло!
Затоплены Приморья гопода,
А дождь идёт, ему всё братцы мало!

Досталось всем и Ялте в том числе,
Красавице испортил дождь обличье!
Все пляжи в глине и другом дерьме,
Два дня назад всё было симпатично!

Неузнаю Природу - нашу Мать,
Она на нас,я думаю в обиде!
Хочу я всем землянам пожелать,
Друзья! Вы Землю нашу берегите!