И правду

Анастасия Джена Жаркова
За сарказм мы выдаём,
(мы - КТО-то) чётко(!)
политику,
нами заполненную,
что змиями,
ужами -
тут и там,
Куда угодно вставить "уж" я дам..
Ох, пОшло как пошлО,
Идёт тут всё известно для чего,
Куда,
и вход всегда найдёт
змеёныш..
В нос прям,
там дырочку сольёт
(что журНАлист)
наш мозг нам.

PS. Использованы выражения: "Везде ведь можно 'уж' вставить и смысл не поменяется" (то есть можно и после вставлять? Вставить куда угодно змею/предателя?), “Всё ведь можно слить”, “Всю информацию ведь можно слить” (“а информация где? В мозгу”), "Всё ведь у нас чётко" (у кого - у нас?), "Все ведь постепенно идут ко дну", "Каждый ведь планомерно всю жизнь движется к смерти".

PPS. "Жур" от слова "журить" (журили нечисть-предателя Бога, и он сгнил и стал "глистом" = гнилым листом без органов, гнилая тряпочка).